Главная страница Пресс-служба Новости Очередной день техники безопасности проводится сегодня в Екатеринбургской электросетевой компании

Новости

Основной вопрос сегодняшней повестки – готовность помещений, транспорта и персонала компании к работе в зимних условиях.

Главный упор сегодня будет сделан на состоянии транспорта, наличии зимней спецодежды, состояния мастерских и помещений для персонала.

Продолжается выполнение замечаний комиссии, проверявшей готовность нашей компании к зиме. Большая часть замечаний, внесенных комиссией в акт предписаний, уже выполнена. Служба надежности и техники безопасности предприятия проводит регулярный мониторинг устранения выявленных недостатков. К 1 ноября практически все замечания будут выполнены.

Система взаимных проверок помогает своевременно выявлять то, что могло бы помешать нормальной работе предприятия в условиях роста нагрузки на сети неблагоприятных погодных условий.